I sapori del parco: ROSE IN PASTA BRIOCHES CON MARMELLATA

Un dolce squisito ideale per ogni momento della giornata, sono delle morbidissime brioches ripiene di marmellata a forma di rosa. Rimarranno soffici anche per diversi giorni, Spero che la mia idea vi piaccia.

INGREDIENTI per circa 18 roselline:

  • 150gr di farina manitoba “0”
  • 100gr di farina “00”
  • 45gr di strutto
  • 1 uovo
  • 40gr di zucchero semolato
  • 6gr di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di sale
  • scorza di mezzo limone
  • 5gr di miele
  • 80ml di latte tiepido
  • 1 tuorlo più un pò di latte per spennellare la superficie delle brioches
  • marmellata q.b. del gusto che più vi piace

An exquisite sweet ideal for any time of the day, they are very soft brioches filled with jam in the shape of a rose. They will remain soft even for several days, I hope you like my idea.

INGREDIENTS for about 18 roses:

  • 150g of Manitoba flour “0”
  • 100g of flour “00” 45gr of lard
  • 1 egg
  • 40g of sugar caster
  • 6gr of fresh yeast
  • 1 pinch of sale
  • peel of half a lemon
  • 5gr of honey
  • 80ml of warm milk
  • 1 yolk plus some milk for brush the surface of the brioches
  • marmellata qb of the taste that you like best

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